Konzept und Ideenentwickler für neue Speisen
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich auf die Entwicklung neuer Fingerfood-Items spezialisiert hat. Als Chef de Gardemanger soll er unsere Küche mit kreativen Lösungen bereichern.
Verantwortlichkeiten:
* Konzept und Ideenentwicklung für neue Speisen
* Zubereitung von Speisen und Präsentation nach TAFELSPITZ-Standards
* Eigenständige Planung und Zusammenstellung von Zutaten
Anforderungen:
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Catering-Branche
* Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen zum Einsatz bringen
* Fahrerlaubnis Klasse B ist wertvoll
Nutzen Sie unsere Vorteile:
* Übertarifliche Entlohnung
* Elektronische Zeiterfassung
* Freie Verköstigung während der Arbeitszeit
* Arbeiten auf hohem Niveau
* Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* Motiviertes Team mit ausgezeichnetem Betriebsklima und flachen Hierarchien
* Bonuszahlungen | Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge
Sind Sie unser neuer Kollege?