Ihre Aufgaben:
* Erstellen Sie präzise Produktionspläne und fahren Sie sicher durchgeführte Produktprüfungen durch.
* Dokumentieren Sie ihre Ergebnisse und unterstützen Sie bei der Wareneingangsprüfung für Roh- und Packstoffe.
* Arbeiten Sie aktiv an der sensorischen Brotprüfung nach DLG-Schema mit.
* Führen Sie mikrobiologische Kontrollen in der Produktion durch.
* Unterstützen Sie bei der Erstellung von Auswertungen und Berichten, die fundierte Entscheidungen ermöglichen.
* Arbeiten Sie zusammen mit dem QM-Team zur Pflege des Qualitätsmanagementsystems und zur Umsetzung von Standards im Werk.
* Die Unterstützung der Vorbereitung und Durchführung von Zertifizierungen und Audits gehört zu Ihren Verantwortungsbereichen.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung in der Lebensmittelindustrie.
* Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und der Qualitätskontrolle sind wünschenswert.
* Kenntnisse von Mikrobiologie und Hygiene sowie Erfahrungen im Bereich Zertifizierung und Auditieren.
* Kenntnisse von Zertifizierungsstandards (IFS) und HACCP sind erforderlich.
* Gute MS-Office- und SAP-Kenntnisse, einschließlich Praxisnahes Handeln und eigenverantwortliches Arbeiten.
* Engagement und eine kommunikationsstarke Persönlichkeit.
Unser Angebot:
* Attraktive monatliche Vergütung und Jahressonderzuwendung.
* 38 Std. Woche und 30 Tage Urlaub auf Basis einer 5-Tage-Woche.
* Ausführliche Einarbeitung, inklusive Onboardingplan.
* Offene und tolerante Unternehmensphilosophie.
* Kurze und schnelle Entscheidungswege durch flache Hierarchien.
* Zusammenhalt, Teamgeist und Spaß.
* Unterstützung bei Ihrer persönlichen Weiterentwicklung.
* Betriebliche Altersversorgung und Vermögenswirksame Leistungen.
* Zuschuss zu Gesundheitskursen.
* Freie Parkplätze.
* Fahrradleasing über JobRad.
* Attraktive Mitarbeiterrabatte.