In unserem altehrwürdigen Gasthaus mit herrlichem Blick auf das Nagoldtal in Dillweißenstein bietet der Goldene Anker seinen Gästen ein unvergessliches Genusserlebnis am Rande des Nordschwarzwalds. Uns ist es wichtig, Zutaten von bester Qualität und Frische zu verwenden und dabei auf deren ursprünglichen Geschmack zu vertrauen. Die meisten Zutaten beziehen wir von Produzenten aus der Umgebung. Wir kochen ausschließlich mit biologischen Zutaten und sind mit dem BIO-Siegel zertifiziert. Die Küche im Goldenen Anker ist badisch/schwäbisch mit kulinarischer Farbgebung aus anderen Regionen der Welt. Auch vegetarischen und veganen Gästen bieten wir eine große Auswahl an wunderbaren Gerichten. Der Goldene Anker ist Gasthaus und Lernbetrieb. Er beherbergt das Projekt Quafé und ermöglicht jungen und älteren arbeitslosen Frauen und Männern über die IHK zertifizierte Qualifizierungsmodule (Quafé Bausteine) zu erlangen. Er bietet zudem Ausbildungsplätze als Koch/Köchin und Restaurantfachkraft und beschäftigt schwerbehinderte MitarbeiterInnen.
Wir suchen einen/eine
Kennzeichen: 24_Gastro_Koch
APCT1_DE