Lebensmittelqualität erhöhen
* Das Hauptziel der Ausbildung ist, Fähigkeiten zum Herstellen und Verpacken frischer Fleisch- und Wurstwaren zu entwickeln.
* Die Teilnehmer lernen, verschiedene Sorten von Fleisch und Wurst herzustellen, einschließlich verschiedener Marinaden und Gewürzen.
* Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Bedienung und Beratung der Kunden in Bezug auf Lebensmittelsicherheit und -hygiene.
Förderung von Fachwissen
* Der Kandidat sollte über ein gutes Schulabschlusszeugnis verfügen und Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln haben.
* Hygienebewusstsein und handwerkliches Geschick sind ebenfalls unverzichtbare Fähigkeiten.
* Die Mitarbeit an einem dynamischen Team und Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten werden geschätzt.
Unsere Angebot
* Dein Start: Bei unserer Willkommensveranstaltung für Auszubildende wirst du in die Welt von EDEKA eingeführt.
* Flexibler Einsatzplan zur Balance zwischen Arbeit und Privatleben. Wir informieren dich rechtzeitig über deine Arbeitszeiten.
* Sichere Perspektiven: Eine hochwertige Ausbildung mit guten Übernahmechancen auch in Vollzeit bei einem sicheren Arbeitgeber.
* Karriereperspektiven: Unsere Seminare, fundierte Prüfungsvorbereitung, gute Förder- und Weiterbildungsprogramme und Möglichkeiten, in die Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen.
* Azubi-Projekte: Die spannenden Projekte tragen nicht nur Spaß auf, sondern helfen dir auch in deiner beruflichen und persönlichen Entwicklung.
* Digitales Lernen: Auf unserer Plattform kannst du ortsunabhängig und zeitlich flexibel lernen. Das Berichtsheft ist eine digitale Plattform und steht dir zur Verfügung.