Jobbeschreibung
Bist du ein perfekter Gastgeber, der Gäste begeistern kann? Dann suchen wir nach dir!
Ihre Aufgaben
* Die Gäste mit großer Portion Gastfreundschaft begrüßen und betreuen
* Sorgfältig darauf achten, dass die Gäste immer ein leckeres Gericht erhalten
* Das Kassensystem verwalten und die Rechnungen erstellen
* Den Arbeitsbereich stets sauber, ordentlich und einladend halten
Voraussetzungen
* Ein abgeschlossenes Studium in einem gastronomischen Bereich oder eine einschlägige Berufsausbildung
* Mindestens 1 Jahr Erfahrung im Service oder als Koch/Köchin
* HACCP-Kenntnisse (idealerweise)
Vorteile
* 13. Gehalt und Urlaubsgeld
* 15 % Personalrabatt
* betriebliche Altersvorsorge
* freie Sonn- und Feiertage
* ausgewogene Work-Life-Balance
* die Möglichkeit zur Beteiligung am Erfolg des Unternehmens (Bonus- und Loyalitätsprogramm)
Weitere Informationen
Die Stelle ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit bis zum 31.01.2026 befristet zu besetzen. Die Arbeitszeit beträgt durchschnittlich 7,5 Stunden pro Woche.