- Mit Hingabe verwandeln Sie erlesene Zutaten in Gerichte, die Eindruck machen, gestalten Menüs sowie Buffets nach unseren Qualitätsstandards.
* Kulinarische Präzision hinter den Kulissen - Mise en Place ist für Sie mehr als Vorbereitung – es ist Teil Ihrer kulinarischen Handschrift. Sie schaffen Ordnung, wo andere Chaos sehen, und Menüs mit Charakter.
* Teamarbeit auf Augenhöhe – Gemeinsam mit einem starken Team sorgen Sie dafür, dass alles läuft – vom À-la-carte-Service bis zum großen Event. Sie übernehmen zudem die operative Vertretung in der Küche.
* Ideen willkommen – Sie haben Lust, unsere Küche weiterzuentwickeln? Bei uns können Sie sich einbringen – bei Sonderaktionen, neuen Rezepturen oder einfach mit Ihrem ganz eigenen Stil.
* Nachhaltig denken, genial umsetzen - Regionale Zutaten, smarte Resteverwertung und pflanzenbetonte Gerichte gehören für Sie dazu.
WAS SIE MITBRINGEN
* abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) - Erfahrung in der gehobenen
Gastronomie oder Hotellerie? Umso besser!
* klarer Kopf, kreative Ideen, Gespür für gute Rezepte
* Teamgeist und Blick fürs Detail
* gute Deutschkenntnisse (mind. B2) – English? Nice to have
WAS WIR BIETEN
* Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
* Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
* 13. Monatsgehalt, Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
* Zuschuss zum Jobticket
* geregelte Arbeitszeiten (40 Std./Woche, 5 Tage)
* Gleitzeitkonto
* 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
* Vollzeit oder Teilzeit? Beides möglich
SO ERREICHEN SIE UNS
* Susanne Reddmann (Talent Acquisition), susanne.reddmann@basf.com, Tel.:+49 30 2005-56097 beantwortet gern Ihre Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess. Gerne können Sie auch einen Online-Termin buchen.
* Unser Recruiting-Team erreichen Sie auch hier .
* Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier .
ÜBER UNS
Und das große Ganze? Unsere Gastro-Welt bei BASF ist größer als man vielleicht denkt. Von feinem À-la-carte über stylische Eventlocations und Hotels bis hin zu zehn Kantinen, die täglich rund 7.000 Mitarbeitende satt und glücklich machen – bei uns ist kulinarisch richtig was los. Und das Ganze garniert mit Spitzenweinen aus einem der größten Weinkeller Deutschlands.
Wir geben alles für unsere Gäste – mit Herz, Verstand und Verantwortung. Nachhaltigkeit ist bei uns kein Buzzword, sondern gelebter Alltag.
Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie auf unserer Website, auf Instagram oder Facebook
Vielfalt ist unsere größte Stärke!
Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und gestalten Sie mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt.
Wir überlassen es unseren Mitarbeitenden, ob und wann sie sich duzen.