Ihre Stellvertretende Küchenleitung: Eine Herausforderung für Organisationstalent
* Hauptaufgaben:
* zur Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken verantwortlich
* Führung der Serviceabläufe in der Küche
* Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und Verordnungen
* Mitwirkung bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen
Um diese Herausforderung erfolgreich zu meistern, benötigen Sie:
* eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder zur Köchin
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung (ideal)
* Sicherheit, Zuverlässigkeit und ein offenes Gesicht
Warum sollten Sie sich bewerben?
* Aufregende Herausforderung mit organisatorischem Tiefgang
* Stressige Situationen bleiben gelassen handhabbar
* Überzeugende Kommunikation mit unseren Bewohnern
Wir bieten Ihnen:
* Ein attraktives Gehalt nach AVR-HN und eine betriebliche Altersvorsorge
* Zusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile und JobRad
* Einen verlässlichen Dienstplan und zusätzlichen Urlaubstag