Als Betriebswirt für Ernährungs- und Versorgungsmanagement (m/w/d) Gastronomie solltest du ein Vielseitiges Unternehmen bei seiner täglichen Arbeit unterstützen. Deine Aufgaben umfassen Hauswirtschaftliche Arbeiten wie Raum- und Textilpflege, Einkauf, Lagerung und Pflanzenpflege. In der Küche sollst du dich mit den Themen Wareneinsatz, Speisenversorgung und Lagerhaltung auseinandersetzen, während in der Rezeption deine Kundenbetreuungskompetenz geprüft wird. Du bist auch für die Organisation und Planung von Arbeitsprozessen zuständig und musst sicherstellen, dass Hygienebestimmungen eingehalten werden.VoraussetzungenErfolgreiche Abschluss eines Berufsausbildungslehrgangs im Bereich Betriebswirtschaft oder einer verwandten DisziplinBesondere Interessen für Betriebswirtschaft, Lebensmittelindustrie und Hospitality-BrancheFähigkeit zur Kommunikation und TeamarbeitDer genaue Lehrplan und -inhalt kannst du unter folgendem Link finden: