Stell dir vor, du könntest mit deinem Know-how dabei helfen, die Lebensmittelproduktion nachhaltiger zu gestalten – und zwar nicht irgendwann, sondern jetzt. Wir sind ein Early-Stage FoodTech-Startup, das einen echten Gamechanger für die Branche entwickelt hat:
#Wir verwandeln den Brauerei-Nebenstrom Treber direkt in den Brauereien in ein „ flüssiges Mehl “ – ein nachhaltiger, nährstoffreicher Rohstoff für Backwarenproduzenten.
Die Kreislaufwirtschaft im großen Stil in die Lebensmittelindustrie bringen. Oetker: 15% Weizenmehl in Pizza ersetzt
#Platz auf der Grünen Woche 2025 StartUp Days – ausgezeichnet von Cem Özdemir
#Team-Boost durch Expert:innen aus Wissenschaft, Wirtschaft & Industrie
Du hilfst mit, unser Produkt anwendungsnah weiterzuentwickeln – Konsistenz, Gebindegröße, Funktionalität, etc.
Du gestaltest aktiv unsere Prozesse mit – von der ersten Testcharge bis zur Serienproduktion.
Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, idealerweise mit Fokus auf Backwaren
~ verhandlungssicher in deutsch und englisch
~3+ Jahre Berufserfahrung – nice to have: Startup-Vibes schon mal erlebt
~ Verfügbarkeit: 10–20 Stunden/Woche (freelance) mit der Option auf Vollzeit nach ca. 3 Monaten
Faire und transparente Bezahlung
Flexible Arbeitszeiten & Remote-First
Dann lass uns doch ganz unkompliziert bei einem virtuellen Kaffee oder Tee sprechen. Werde Teil unserer Mission und gestalte die Zukunft der Ernährung aktiv mit.
Let’s [R]evolutionize food together. #