Dein Weg in die Fleischverarbeitung
Bist du bereit, ein wichtiger Teil unseres Teams zu werden?
Deine Aufgaben:
* Du lernst die Geheimnisse der Marinierung kennen
* Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
* Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
Unsere Ziele:
* (Krisen)sichere Arbeitsplätze – Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer
* Die Möglichkeit Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten – mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
* Expertenwissen rund um Lebensmittel - Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
* Netzwerke – durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Kollegen aus der ganzen Region kennen
* Erholung - Bei uns hast du 42 Tage Urlaub im Jahr
Deine Vorteile:
* Satte Rabatte - 20% Mitarbeiterrabatt auf deine Einkaüfe
* Geschenke – An Weihnachten und Geburtstagen erhalten Sie Präsente
* Zeiterfassung – Überstunden werden erfasst und vergütet oder durch Freizeit ausgeglichen
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten – mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
Bei Fragen kannst du dich gerne an unsere Ausbilder wenden. Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre und ist eine hervorragende Möglichkeit, Erfahrungen in einem dynamischen Unternehmen zu sammeln.