Als Koch in einer Gemeinschaftsverpflegung
Mit Ihrer Erfahrung als Koch haben Sie die Möglichkeit, einen wichtigen Beitrag zu leisten, um unsere Kunden bestmöglich zu versorgen.
* Es liegt an Ihnen, eine sichere und saubere Umgebung für die Zubereitung von Mahlzeiten zu schaffen und sicherzustellen, dass alle Lebensmittel entsprechend der Vorschriften gehandhabt werden.
* Unser Team erwartet von Ihnen eine höchste Professionalität bei der Arbeit mit unseren Mitarbeitern und Partnern.
Ihre Aufgaben
* Vorbereitung, Herstellung und Überwachung der Speisenzubereitung
* Warenannahme und fachgerechte Einlagerung
* Speisenausgabe
* Umsetzung und Kontrolle der Lebensmittel ab der Anlieferung, Lagerung, Verarbeitung, Ausgabe und Entsorgung gemäß HACCP
* Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und hygienerechtlichen Vorschriften
* Anleitung und Kontrolle der Hilfskräfte
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gern auch Berufsanfänger
* Eigenverantwortliche Arbeitsweise und gute Organisationsfähigkeit
* Belastbarkeit, Teamgeist und Freude an der Arbeit
* Nachweis Masernimmunität (§ 20 Abs.8,9 Infektionsschutzgesetz)
Wir bieten Ihnen die Vorteile eines Marktführers
1. Ein interessantes Aufgabengebiet und modernen Arbeitsplatz in der Gemeinschaftsverpflegung
2. Ein multiprofessionelles und freundliches Team
3. Geregelte Arbeitszeit mit 4 Wochen Dienstplangestaltung und regelmäßig freien Wochenenden
4. Flexible Arbeitszeitmodelle
5. Geregelter Urlaub auch in Sommer- und Ferienzeiten
6. Diverse Prämien und Sondervergütungen
7. Zahlreiche Mitarbeitervorteile für bekannte Marken
8. Betriebliche Altersvorsorge
9. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über die MEDIAN Akademie