Fachliche Anforderungen und Hauptaufgaben
* Die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zu leiten.
* Das Team zu führen und zu schulen, um eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sicherzustellen.
* Die nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich umzusetzen.
* Die Qualität der Produkte sowie sämtliche Abläufe zu überwachen.
Qualifikation und Erfahrung:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbare Ausbildung.
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Erfahrung in einer Führungsposition mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
Benefits
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben im direkten Kund:innenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte.