Jobbeschreibung
Wir suchen einen Kundenbetreuer, der mit Kreativität und Freundlichkeit agiert. Sie werden Teil unseres erfolgreichen Teams sein und mit uns gemeinsam die Zukunft des Lebensmitteleinzelhandels gestalten.
* Kundenorientierung:
o Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch ihr freundliches Auftreten.
o Sie stellen sicher, dass unsere Kunden zufrieden sind und wiederkehren.
* Thekenbestückung und -gestaltung:
o Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke.
* Routineaufgaben:
o Sie sind für die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie für das Anrichten von Wurstplatten verantwortlich.
* Ordnung:
o Sie bereiten die Fleischabteilung ordnungsgemäß vor und sorgen für eine jederzeit saubere und einladende Fleischtheke.
* Qualitätssicherung:
o Ein regelmäßiger Check der Mindesthaltbarkeitsdaten, die korrekte Preisauszeichnung und die strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören zu Ihrem Aufgabengebiet.
* Inventur:
o Sie unterstützen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst.
Voraussetzungen:
* Ausbildung:
o Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung im Einzelhandel.
* Erfahrungen und Kenntnisse:
o Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Warenbereich Fleisch, Wurst und Käse sowie Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel und in der Kundenberatung sammeln.
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke:
o Sie überzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten.
* Teamfähigkeit:
o Sie sind ein Teamplayer mit hoher Einsatzbereitschaft.
* Engagement:
o Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
* Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit:
o Eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
],