Wir sind mittelständische Bio-Molkerei mit Sitz in Velten am nördlichen Berliner Stadtrand. Wir verarbeiten Bio-Milch unseres eigenen landwirtschaftlichen Betriebs in Wiebendorf/Elbe und die Milch weiterer engagierter Landwirte in der Region. Aufgaben Chemisch-physikalische sowie sensorische Untersuchungen Mikrobiologische Untersuchungen Probenbereitstellung für die externen Labore Überwachung und Kalibrierung der Messgeräte Unterstützung des Qualitätsmanagements, u.a. im Bereich der Vorbereitung von Zertifizierungen Qualifikation Abgeschlossene Berufsausbildung zur/m Milchwirtschaftlichen Laborant/in oder vergleiche Ausbildung im Laborbereich Berufserfahrung wünschenswert, aber nicht Bedingung Erfahrung im Umgang mit MS-Office Benefits Wir bieten Ihnen ein wertschätzendes Arbeitsumfeld in einem jungen Unternehmen. Sie finden flache Hierarchien und eine offene Unternehmens-/Kommunikationskultur. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!