Ausbildung zum Fleischer
Wir suchen dich für eine spannende Ausbildungsposition in unserem Team!
**Deine Aufgaben:
- Herstellung von Wurst und Schinken
- Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren
- Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
- Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Was benötigst du?
- Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung
- Leidenschaft für Fleischwaren
- Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
- Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
- Organisationstalent: Du kannst dich selbstständig organisieren
- Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns:
- Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe
- Krisensicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer
- Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
- Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
- Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
- Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Netzwerke: Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen
- Lebe deine Ideen aus: Verschiedene Wettbewerbe mit attraktiven Preisen (z.B. Eine Reise nach Spanien zu einem unserer Produzenten)
- Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch
- (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder
- Multikulti: Bei uns arbeiten Menschen aus verschiedenen Nationen zusammen
- Homeground oder Explorer: Durch unsere Struktur kannst du überall in Deutschland arbeiten
- Beitrag zum Klimaschutz: Wir arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern