Catering Stellenangebote in Berlin und Umgebung
Sie sind Dienstleister/in aus Leidenschaft? Dann werden Sie Teil unseres exzellenten Teams. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit zu fairen Konditionen. Jetzt bewerben!
Sales Mitarbeiter (w/m/d) in Teil- oder Vollzeit
Dabei kannst Du uns unterstützen:
* Proaktive Neukundenakquise und Bestandskundenbetreuung
* Organisation und Durchführung von Verkaufsaktivitäten
* Angebotserstellung zu Cateringanfragen, Durchführung von Verkaufsgesprächen & Vertragsverhandlungen
* Persönliche Kundenbesuche und Teilnahme an Networking-Veranstaltungen
* Key Account Management
* Erstellung von zielgerichteten Aktivitätenplanungen für das verantwortliche Kundenportfolio
* Planung und Durchführung von verkaufsfördernden Maßnahmen
* Marktbeobachtung und Mitbewerberanalyse
* Pflege der Kundendaten/ CRM
Das bringst Du mit:
* abgeschlossene Ausbildung, wünschenswert im Hotel-, Gastronomie- oder Eventbereich
* Praxiserfahrung im Bereich Sales, gute Marktkenntnisse und Verkaufstalent
* Verkaufstalent
* Hohes persönliches Engagement und Eigeninitiative
* ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen
* Organisationsvermögen, Flexibilität, Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
Ansprechpartner
Jens Hejzlar
Schreibkraft/Assistenz der Geschäftsleitung (w/m/d) in Teil- oder Vollzeit
Dabei kannst Du uns unterstützen:
* Korrespondenz mit unseren Auftraggebern
* Kontaktaufnahme mit potenziellen Kunden
* Klärung von Sachfragen mit unseren Kunden
* Erstellen und pflegen unserer Functions, Bestandslisten und Kundendateien
* Pflege unseres Onlineauftrittes
Das bringst Du mit:
* Freude & Spaß im Umgang mit unseren Kunden aus aller Welt
* Herzliche und kontaktfreudige Persönlichkeit
* Sehr gute Kenntnisse in MS Office, Datev und anderen gängigen Office-Programmen
* Teamfähigkeit und ein organisatorisches Geschick
* Sehr gute Deutschkenntnisse.
Ansprechpartner
Jens Hejzlar
Koch (w/m/d) Teil-/Vollzeit, Freiberuflich oder Mini-Job-Basis
Dabei kannst Du uns unterstützen:
* Vor- und Zubereitung von Speisen gemäß Rezeptur
* Vorbereitung und Durchführung von Buffets, Live-Stationen, BBQs u.ä. indoor und outdoor
* Kreative Mitarbeit an neuen Gerichten
* Putzarbeiten auf dem Posten und in gemeinsamen Küchenbereichen.
* Einhaltung der elementaren Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, insbesondere der HACCP-Normen.
* Bei Bedarf unterstützt Du Deine Kollegen in den anderen Tätigkeitsfeldern der Gastronomie.
Das bringst Du mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Leidenschaft für Veranstaltungen und leckeres Catering
* Teamfähigkeit und ein organisatorisches Geschick
* Herzliche und kontaktfreudige Persönlichkeit
* Blick für das Detail und Hands-on-Mentalität
* Sehr gute Deutschkenntnisse.
Ansprechpartner
Jens Hejzlar
Serviceleiter/in (M/W/D)
Deine Aufgaben
* Betreuung unserer Gäste auf Veranstaltungen
* Operative Steuerung & Koordination aller Serviceabläufe
* Zuverlässig und motiviert Erfüllung und Vergabe der entsprechenden Aufgaben
* Ansprechpartner/in für Kolleg/innen und Auftraggeber
* Beschäftigung in Vollzeit
* ab sofort
Unsere Anforderungen
* Erfahrungen in der Gastronomie/ Hotellerie
* Mitarbeiterführung und Einsatzplanung
* Ausgeprägte Gästeorientierung
* Gepflegte, freundliche Erscheinung
* Einsatzbereitschaft und zeitliche Flexibilität
* Teamfähigkeit
* Erstbelehrung nach §42 und §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Ansprechpartner
Jens Hejzlar
Servicemitarbeiter auf Honorarbasis (M/W/D)
Deine Aufgaben
* Betreuung unserer Gäste auf Veranstaltungen
* Je nach Qualifizierungsgrad: Menüservice, Buffetbetreuung, Getränkeservice, Barservice
Unsere Anforderungen
* Erfahrungen in der Gastronomie/ Hotellerie
* Ausgeprägte Gästeorientierung
* Gepflegte, freundliche Erscheinung
* Einsatzbereitschaft und zeitliche Flexibilität
* Teamfähigkeit
* Beschäftigung auf freiberuflicher Basis oder als Mini Job
* Erstbelehrung nach §42 und §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Ansprechpartner
Jens Hejzlar
Der Artikel ist auch in EN verfügbar.