Küchenhilfe/Kassierer
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Verkauf von Kiosk- und Zwischenverpflegungswaren aller Art
* Auszeichnen der Ware und auffüllen der Verkaufsflächen
* Vorbereitung und diverse Hilfstätigkeiten für die Speisenproduktion
* Bedienen der Gäste an der Speisenausgabe
* Nachbestücken der Speisenausgabe
* Bedienung und Abrechnung der Kasse
* Annahme von Waren aller Art
* Mitarbeit im Tagesgeschäft sowie bei Sonderveranstaltungen
* Mithilfe bei Inventuren
* Bedienen der Spülmaschine und Reinigung des Kleininventars
* Reinigung im Küchen-, Ausgaben- und Restaurantbereich
* Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Anforderungen und Qualifikationen
* Kenntnisse im Bereich erforderlich
* Führerschein + Pkw oder Kraftrad erforderlich
* Dienstleistungsorientierung
* Angenehmes und sympathisches Auftreten
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Einsatzfreude und Teamfähigkeit
Zusätzliche Informationen
* Flexible Arbeitszeiten
* Möglichkeit zur Weiterbildung