Bewirbt du dich auf eine Herausforderung in der Küche?
Wir suchen zum 01.07.2025 oder später einen engagierten Koch/Köchin als Küchenleiter/in in Vollzeit (39 Wochenstunden).
Deine Aufgaben:
* Organisatorische und wirtschaftliche Leitung unserer traditionsreichen Zentralküche.
* Kindgerechte, gesunde und abwechslungsreiche Speisenversorgung (Mittagessen) für junge Menschen in der Einrichtung und mehrerer Kindertagesstätten.
* Bewirtung einrichtungsinterner Veranstaltungen (Schulungen, Konferenzen, Feste und Feiern, Sonderveranstaltungen).
* Bewirtung kleinerer und größerer Veranstaltungen externer Veranstalter in unseren Räumlichkeiten.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Küchenmeister/in.
* Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in Küchenbetrieben.
* Sehr gute und vielfältige Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen.
* Vorerfahrungen in Gemeinschaftsküchen und eine vorhandene Ausbildereignung sind von Vorteil.
* Fähigkeit, sich als verantwortlicher Teil eines Teams zu verstehen.
* Wertschätzende Begegnung mit Betreuten, Mitarbeitern der Einrichtung, Gästen und Kooperationspartnern.
* Umfangreiches Fachwissen über Lebensmittel.
* Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnahmen entsprechend der HACCP-Richtlinien.
* Geschick im Umgang mit neuen Gerichten.
* Hochgradige Eigenverantwortlichkeit und hohe Belastbarkeit im Arbeitsalltag.
Vergütung und Benefits:
* Vergütung nach TVöD.
* 30 Tage Jahresurlaub.
* Altersvorsorge im Rahmen der kirchlichen Zusatzversorgungskasse.
* Fahrradleasing.
* Ein subventioniertes Deutschlandticket.
Bei Interesse sende uns deine Bewerbung an...