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 Küche in Freimann eine(n) (Junior) Sous Chef (m/w/d) 
 Sie achten auf die Einhaltung der Hygienevorgaben nach HACCP 
 Unterstützung und Mitverantwortung der Abläufe des Küchenmanagements 
 Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) und konnten bereits Berufserfahrung als Koch, Chef de Partie, Postenchef und/oder Sous Chef sammeln 
 Alternativ verfügen Sie über 3-5 Jahre Berufserfahrung in der Küche, bestenfalls im Event- oder Airline Catering oder in Großküchen und/ oder Kantinen 
 Sie bringen zudem Kenntnisse in HACCP, Qualitätsmanagement und Arbeitssicherheit mit 
 Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie möchten Ihren Weg in dieser Branche in einem sicheren Unternehmen fortführen 
 Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit 
 Kooperation mit Urban Sports Club 
 Wir stellen Arbeitskleidung und teils Hardware