Verkaufsprofi in der Lebensmittelbranche
Aufgaben und Pflichten des Verkäufers
* Unterstützung bei Verkauf, Einkauf und Marketing von Waren
* Betreuung der Kunden am Marktstand und Assistenz im Bereich Warenwirtschaft
* Kassabearbeitung und Datenanalyse zur Steigerung der Verkaufszahlen
Voraussetzungen für den Beruf
* Einfühlungsvermögen und freundliches Auftreten
* Geduld und Flexibilität in der Arbeit mit verschiedenen Kunden
* Angenehmes Äußeres und gutes Ausdrucksvermögen
* Teamfähigkeit und die Bereitschaft zu Selbstverbesserung
Vorteile dieser Ausbildung
* Ein ausgebildeter Verkäufer ist ein wichtiger Botschafter einer erfolgreichen Marktbetreibung
* Deine Verdienste steigen im Laufe deiner Ausbildung kontinuierlich
* Mit unserer Ausbildung kannst du viel über dich selbst lernen
* In einer dynamischen Branche erweitert sich deine Perspektive ständig
* Bei guter Leistung hast Du die Möglichkeit einen Arbeitsplatz als Kaufmann im Einzelhandel zu übernehmen.