Ihre Aufgaben
* Kassiertätigkeiten und Kassenabrechnung
* Kommunikation mit dem Gast
* Warenaufbau und aktiver Verkauf von Speisen und Getränken
* Vorbereitung und Reinigung der Arbeitsflächen- und Geräte
* Produktion von kalten und warmen Speisen nach Rezeptur
* Bedienung der Küchentechnik und der modernen Spültechnik
Ihr Profil
* Sie verfügen idealerweise über Erfahrung in der Gastronomie oder dem Lebensmittelhandwerk und sind Gastgeber/in mit Herz und Seele.
* Erfahrung im sicheren Umgang mit modernen Kassen und Geld ist von Vorteil.
* Sie sind leistungsbereit, flexibel und offen gegenüber neuen Ideen und Weiterbildungen.
* Sie bringen hohes Engagement sowie körperliche Belastbarkeit mit.
* Gegenseitiges Unterstützen und die Arbeit im Team machen Ihnen Freude.
* Sie haben ein freundliches und kommunikatives Auftreten.