Produktionsleiter Fleisch
Unsere Hertel-Filiale sucht einen erfahrenen Produktionsleiter für unsere Fleischprodukte. Als zukünftiger Mitarbeiter der Produktionsabteilung verantwortest du die Überwachung und Optimierung aller Produktionsprozesse, einschließlich der Mengen und Produktqualitäten.
* Überwachung und Optimierung: Du übernimmst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf aller Produktionsprozesse und optimierst diese regelmäßig, um höchste Qualität zu erzielen.
* Aktive Personalführung: Du führtst eine aktiv werdende Belegschaft an, um sicherzustellen, dass alle Mitarbeiter auf dem gleichen Niveau sind.
* Strategischer Einkauf: Du suchst strategische Partner für den Lieferantenbetrieb und betreust diese konsequent.
* Wareneingangskontrolle: Durch kontinuierliche Überprüfung sichern wir uns eine optimale Wareneingangskontrolle.
Qualifikationen und Erfahrungen:
Um als erfolgreicher Produktionsleiter unseres Fleischbetriebs arbeiten zu können, erwarten wir von dir:
* Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Studium der Lebensmitteltechnologie (Fleisch)
* Erprobte Erfahrung im Bereich Lebensmitteltechnik oder einem verwandten Feld
* Entwicklung eines starken Selbstbildes
* Attraktive Führerschaft
Arbeitsumfeld:
Bei uns kannst du dich in einer dynamischen Umgebung mit Kollegen austauschen und lernen. Unsere Unternehmensphilosophie liegt darin, jede einzelne Mitarbeiterpersönlichkeit einzubeziehen und deren Kompetenzentwicklung zu fördern.
* Sicheres Arbeitsumfeld mit bekannten Strukturen
* Vielfältige Möglichkeiten zur Weiterbildung und zum Gelingen deiner persönlichen Ziele
* Räume für Feedback und Feedbacktoleranz erhalten