Unsere Verantwortung im Lebensmitteleinzelhandel ist es, unsere Kunden fachgerecht zu bedienen und durch unser freundliches Auftreten zu überzeugen.
Kundenberatung
Sie müssen in der Lage sein, betriebswirtschaftliche Faktoren und Kennzahlen zu deuten.
Tagesgeschäft
Bearbeitung und Verwaltung sämtlicher Vorgänge und Abläufe im Markt sowie Reklamationsbearbeitung, Retourenabwicklung und das Erfassen von Warenverlusten zählen zu Ihren Aufgaben.
Sortimentspflege
Verantwortlich sind Sie für die Warenbestellung, Warenannahme und Überwachung der Warenbestände sowie die Kontrolle der Ware auf Qualität und Frische.
Verantwortung
In Zusammenarbeit mit der Marktleitung führen Sie den Markt und setzen sich dabei für hochwertige Lebensmittel ein.
Personalverantwortung
Dazu gehören auch die Personalplanung, Mitarbeiterführung und Sicherstellung einer erfolgreichen Ausbildung Ihrer Auszubildenden.
Ausbildung
Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Handelsfachwirt oder Kauffmann/-frau im Einzelhandel ist ideal, wünschenswert mit Erfahrung als Marktleiter oder stellvertretender Marktleiter.
Erfahrungen und Kenntnisse
Zusammen mit Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel (Food, Non-Food) können Sie nun betriebswirtschaftliche Faktoren und Kennzahlen deuten.