Zur Verstärkung unseres Teams in Thüringen / Arnstadt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Fleischermeister/ Stellvertretender Abteilungsleiter Produktion (m/w/d).
Wir bieten Ihnen:
1. Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit über 100 Jahren Tradition und Erfahrung in der Fleischverarbeitung
2. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
3. Geregelte Arbeitszeiten
4. Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung mit erfahrenen Partnern an Ihrer Seite
5. Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Werk
6. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
7. 30 Tage Urlaub im Jahr
8. Mitarbeiterbonuskarte
9. Kostenlose Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung
10. Gute Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
11. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
12. Eine Mitarbeiterkantine mit umfangreichem Angebot an Essen und Trinken
13. Ausgewählte Sozialleistungen wie z.B. Bike Leasing
Als stellvertretender Abteilungsleiter (m/w/d) der Produktion übernehmen Sie schrittweise Verantwortung für eine moderne, leistungsfähige und qualitativ gleichbleibend hohe Produktion von Kochschinkenspezialitäten. Nach einer intensiven Einarbeitung gehört zu Ihren Aufgaben die:
14. Gewährleistung einer reibungslosen und effizienten Produktion
15. Sicherstellung unserer hohen Qualitätsstandards
16. Sicherstellung der Unterweisung der Mitarbeiter in Hygiene, Verhalten und Arbeitssicherheit sowie Überwachung der Einhaltung der Vorgaben
17. Einführung, Integration, Führung und Weiterentwicklung von Mitarbeitern
18. Sicherstellung der korrekten Produktkennzeichnungen, der lückenlosen Aufzeichnung zur Rückverfolgung sowie der Einhaltung von Wartungs- und Reinigungsplänen
19. Unterstützung des Abteilungsleiters im Tagesgeschäft und dessen Stellvertretung bei Abwesenheit
Ihr Profil:
20. Sie arbeiten gern mit Menschen zusammen und teilen Ihre Motivation gern mit Ihren Kollegen?
21. Sie sind Fleischermeister oder Industriemeister Lebensmitteltechnik oder Fleischer/ Metzger mit Führungserfahrung?
22. Sie sind kommunikationsstark und bringen verhandlungssichere Deutschkenntnisse mit?
23. Sie haben sichere Kenntnisse des Lebensmittelrechts, Praxiskenntnisse des HACCP-Konzepts sowie relevanter Hygienemaßnahmen der Lebensmittelindustrie?
24. Sie sind eine technisch versierte Führungspersönlichkeit mit ausgeprägtem Organisationstalent, Entscheidungsfreude sowie einer strukturierten Arbeitsweise?