Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Verantwortung für den reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Küchenbereich des Restaurants- und Veranstaltungsbereichs
2. Weiterentwicklung des Fine Dining Konzeptes
3. Kontakt zu regionalen Produzenten
4. Ausbildung, Motivation und Weiterentwicklung der Küchencrew
5. Bestellwesen und kostenbewusster Einsatz aller Materialien, Kalkulation
6. Einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
7. Lust auf Weiterentwicklung im Fine Dining
8. Begeisterung für das Handwerk, Neugierde, Teamgeist und Verantwortungsgefühl
9. Liebe zum Detail, innovatives Denken und Handeln, Kreativität und Perfektionismus
10. Qualitätsbewusstsein, Effiziente und produktive Arbeitsweise
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Reinigung der Dienstkleidung
* Unterkunft während der Probezeit
* Entwicklungsmöglichkeiten
* Personalverpflegung sowie Fahrtkostenzuschuss
JBRP1_DE