Gastronomiemanagement in einer dynamischen Umgebung
Ein Golfhotel in einer idyllischen Region verfolgt die Strategie, hochwertige gastronomische Lösungen zu bieten und stetig zu wachsen. Qualitätsansprüche werden dabei sehr streng gehalten.
Hauptherausforderung des dualen Studiums
* Die Unterstützung bei der Erstellung von innovativen gastronomischen Konzepten
* Mitwirkung bei der Organisation und Durchführung von Events und Catering
* Kooperation im Tagesgeschäft der Gastronomiebetriebe
* Aufgaben im Bereich Qualitätssicherung
* Kenntnisse über Personalmanagement, Einkauf und Rechnungswesen
Anforderungen für das duale Studium
* Erfolgreiches Abitur oder Fachabitur
* Herausragende Leidenschaft für die Gastronomie mit ersten Erfahrungen
* Vorzeigbare kommunikative Fähigkeiten sowie ausgeprägter Servicegedanke
* Organisationstalent und eigenständige Arbeitsweise
* Interesse an betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen