Bewerbung Leiter der Fleischabteilung
">
* Du übernimmst die Verantwortung für das Team und die Qualität der Produkte, sowie alle Abläufe in deiner Abteilung.
* Du setzt national konzipierte Vertriebsstrategien erfolgreich um und bist für die Kosten- und Umsatzentwicklung verantwortlich.
* Du entwickelst innovative Strategien, um die Kund:innen zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und bist ein Vorbild für deine Mitarbeiter.
* Du baust eine wertschätzende Führungskultur auf Augenhöhe mit einem starken Fokus auf gegenseitige Hilfsbereitschaft auf.
* Du kontrollierst die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Produkten im Fleisch- und Feinkostbereich.
* Du achtest streng auf die Einhaltung von Hygienevorschriften.
* Du berätst unsere Kund:innen kompetent und zeigt sich zudem zuvorkommend im Kundenkontakt.
Für diese Position suchen wir:
* Eine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in – eine abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus.
* Fundiertes Wissen aus mehrjähriger Berufserfahrung im Bereich Fleisch und Feinkost.
* Führungskompetenz und Lösungsorientierung.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Wir bieten:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, das persönliches Engagement und gegenseitige Hilfe an erster Stelle stellt.