Ihre Aufgaben: Vorbereitung und Ausgabe von Speisen und Getränken Auffüllen und Anrichten der Theken und Ausgabestationen Kassiertätigkeiten und Umgang mit dem Kassensystem Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Reinigung von Arbeitsflächen, Küchengeräten und Gästebereich Unterstützung bei einfachen Küchentätigkeiten Ihr Profil: Erfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Freundliches Auftreten und Teamgeist Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise Bereitschaft zur Arbeit in den Abendstunden Gute Deutschkenntnisse Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Professionelle und freundliche Betreuung und Unterstützung unseres Teams während der gesamten Zusammenarbeit Fachgerechte Einarbeitung am Arbeitsplatz durch unsere Kunden Übertarifliche und faire Bezahlung Weihnachts- und Urlaubsgeld, ggf. Equal Pay Hochwertige Arbeitskleidung sowie Schutzausrüstung