Berufliche Herausforderung in der Gastronomie
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich auf die Zubereitung von Büfett- und à-la-carte-Angeboten spezialisiert hat. Die Tätigkeit umfasst die Warenbestellung, -annahme und -kontrolle sowie die Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnahmen entsprechend der HACCP-Richtlinien.
* Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmitteln sind wichtig.
* Außerdem erwartet Sie ein Team von internationalen Kollegen aus 37 verschiedenen Nationen.
Weitere Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Berufserfahrung wünschenswert
* Leidenschaft fürs Kochen und die kulinarische Vielfalt
* Kreativität und Teamfähigkeit
* Sauberkeit, Hygiene, Ordnung sind selbstverständlich
Vorteile des Jobangebots:
* Ein wirtschaftlich sicherer Arbeitsplatz in einer Top-Hotelgesellschaft
* Eigenverantwortliches Arbeiten
* Viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Verpflegung im Hotel
* Nutzung des Sport- und Wellnessbereichs
* Kostengünstige Unterkunft oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
* Mehre Vergünstigungen in den Hotels und Umgebung mit Göbel-Mitarbeiterkarte
* Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten für Sie und Ihre Familie
* Bezuschussung von vermögenswirksamen Leistungen
* E-Bike-Leasing