Was wir bieten
* Tätigkeit als Beikoch (m/w/d) oder als Beikoch (m/w/d)
* Zwei Schichten: von 07:00 Uhr bis 15:45 Uhr und von 09:00 Uhr bis 17:45 Uhr
* Wochenenddienste nur alle 14 Tage
* Eine unbefristete Festanstellung nach der Probezeit
* Eine anspruchsvolle und interessante Aufgabe in einem familienfreundlichen und leistungsstarken Unternehmen
* Eine sichere berufliche Perspektive
* Eine leistungsgerechte Vergütung mit attraktiven Zusatzleistungen (Givve-Card mit mtl. Aufladung) sowie Fahrrad-Leasing
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern und extern)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement u.a. kostenlose Nutzung des Fitnessraumes, der Sauna und Infrarotkabine
* 15% Personalrabatt auf unser therapeutisches Angebot
* Rabatte in der Cafeteria und an den Heißgetränkeautomaten sowie kostenlose Nutzung der Wasserspender
* Unterstützung bei einer evtl. Wohnungssuche
* Ermäßigter Eintritt für die Weser Therme
* 20% auf nicht verschreibungspflichtige Medikamente in der Rosenapotheke
Profil
* Arabische Sprachkenntnisse erforderlich
* Abgeschlossene Ausbildung als Beikoch (m/w/d)
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d), nicht zwingend erforderlich
* Berufserfahrung als Koch (m/w/d) wünschenswert, aber keine Bedingung
* Erfahrung in der Küche, insbesondere in der arabischen Küche
* Gute Fachkenntnisse und Lernbereitschaft
* Saubere und konsequente Arbeitsweise nach Richtlinien der HACCP
* Eine große Leidenschaft für die Arbeit im Team und die Arbeit für die Patienten
* Neugier und Interesse an neuen kulinarischen Wegen in der Speisezubereitung
* Verlässlichkeit, Sorgfalt, Pünktlichkeit, Freundlichkeit und eine hohe Motivation, die Patienten zu verköstigen
Aufgaben
* Vorbereitung und Produktion aller Speisen im Verantwortungsbereich
* Sicherstellung einer reibungslosen Speiseabgabe an die beteiligten Abteilungen
* Zuarbeiten für den Einkauf aller Speisen, die zum Produktionsablauf notwendig sind
* Arbeit nach Anweisungen und Produktionsplan nach den hausinternen und gesetzlichen Bestimmungen
* Sicherung der Einhaltung sämtlicher betreffender Kochstandards
* Kontrolle der angelieferten Waren und Sicherstellung der akkuraten Lagerung
* Durchführung gesetzlicher Hygienemaßnahmen nach HACCP
* Sicherung und Einhaltung von Reinigungsplänen nach den aktuellen Hygienebestimmungen