Du willst einen Job, in dem du etwas bewegen kannst?Dann gib deiner Karriere die richtige Würze und werde ein Teil von Menü 2000. Wir sind seit über 55 Jahren eines der führenden Unternehmen für Betriebsgastronomie und bewirtschaften über 240 Betriebsrestaurants in Deutschland.Wir sind täglich mit großem Eifer bei der Sache, lieben es Gastgeber zu sein, haben einen hohen Anspruch an unsere Zutaten und an uns selbst. Dabei ist uns wichtig, dass jedes Mitglied unseres Familienunternehmens, Leidenschaft, Qualität und Herzlichkeit lebt.Unsere fehlende Zutat für unsere Betriebsrestaurants im Großraum Meinerzhagen bist Du alsJunior Bezirksleiter (m/w/d)10 gute Gründe, um bei uns durchzustarten:Attraktives Gehalt im außertariflichen BereichSehr gute Aufstiegsmöglichkeiten in FührungspositionenSicherer Arbeitsplatz & langfristige KarrierechancenUnbefristeter ArbeitsvertragStellung eines DienstfahrzeugsDie Vorzüge eines bundesweit aufgestellten Familienunternehmens, welches seit 1969 besteht und in dem Nachhaltigkeit und Digitalisierung fest verankert sindWir arbeiten mit flachen Hierarchien, in dem sich Eigenverantwortung und Teamgeist ergänzen und das durch eine offene Kommunikation geprägt istWir begegnen uns mit Wertschätzung auf Augenhöhe und duzen uns, vom Azubi bis zum GeschäftsführerZielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und WeiterbildungenEigenes Firmenfitness-Programm - In Kooperation mit Hansefit ermöglichen wir unseren Mitarbeitern in der Zentrale, das Angebot von örtlichen Fitnessstudios, Schwimmbädern u.a. Einrichtungen kostengünstig zu nutzenDeine Aufgaben:Steuerung und Optimierung aller Aktivitäten von mehreren BetriebsrestaurantsVerantwortung für die Einhaltung der Hygiene-, HACCP- und Sicherheits-Standards sowie internen StandardsZielorientierte Personalführung, Einstellung, Einarbeitung und SchulungUmgang mit MS Office-AnwendungenPflege bestehender KundenbeziehungenDas bringst du mit:Abgeschlossene Berufsausbildung als KochFührungserfahrung erwünschtErfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie oder im Betriebs-Catering von VorteilHohe Kundenorientierung und soziale KompetenzLust auf Gastronomie und darauf ein Gastgeber zu seinZuverlässigkeit, Sauberkeit, hohes Qualitätsbewusstsein und TeamgeistKnow how im PersonalmanagementStrukturierte Arbeitsweise sowie unternehmerisches DenkenFührerschein Kategorie BWerde Teil der Menü 2000 Familie - Wir freuen uns auf Dich Bewirb Dich online oder über WhatsApp direkt auf Deinem Handy. Hast du noch Fragen zur Stelle?Dann melde Dich einfach bei Silvia Brake unter der Telefonnummer