Restaurantleiter Gesamtkonzept
In einer anspruchsvollen Umgebung suchen wir einen Restaurantleiter, der sich auf die Entwicklung und Verwaltung eines vollständigen gastronomischen Konzepts spezialisiert hat.
Fahrkarte zu Erfolg:
* Erfahrung in der Gestaltung von Kundenströmen und Einkäufen
* Bekanntheit mit der Qualitätskontrolle von Produkten und Dienstleistungen
* Fähigkeit zur Führung einer Mannschaft und Kommunikation mit Mitarbeitern
* Umfassendes Verständnis des Restaurants- und Gastgewerbes
* Schaffung positiver Kundenerfahrungen durch herausragende Servicequalität
Ihr Profil:
* Mehrfach abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe oder kaufmännische Kenntnisse
* Weiterführende Ausbildung in den Bereichen Qualitätssicherung, Teamführung und Kundenorientierung
* Vertrauenswürdige Personenkonstellation unter erleichterten Bedingungen
* Ausreichende Praxiskenntnisse sowie fundierte theoretische Kenntnisse
* Natürliche Überzeugungsarbeitseigenschaften
Wir bieten:
* Flexible Arbeitszeitmodell (Tages-, Nach- und Samstagsarbeit)
* Bezahlung gemäß Branchentarifvertrag
* Vorteile wie Urlaubsgeld, Wochenarbeitszeit und Vergütungen für freiwillige Helfertätigkeiten
* Unterstützung bei der persönlichen Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens
* Zugänglichkeiten zu regionalen Kontakten und Tagungen
Fragen Sie noch was? Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht!