Der Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke ist zuständig für alle Aspekte der Abteilung.
* Der Bereichsleiter ist verantwortlich für die Mitarbeiterführung und -betreuung.
* Außerdem ist er verantwortlich für die Aufrechterhaltung eines hohen Qualitätsstandards.
* Weiterhin liegt es in seiner Kompetenz, den Unternehmen bestehenden Preisstrukturen anzupassen.
* Auf diese Weise kann der Bereichsleiter den gewünschten Ruhm für seinen Artikel herstellen.
Besondere Anforderungen
Für diesen Job benötigen wir jemanden mit einer guten Ausbildung und großer Leidenschaft für Fleisch und Käse.
Wir erwarten von unserem idealen Bewerber:
* eine fundierte Ausbildung als Fleischer/Fleischerin
* große Erfahrung in der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* größe Selbstständigkeit und gute Entscheidungskompetenz
* Werte wie Mannschaftsgeist und gegenseitige Hilfsbereitschaft müssen gegeben sein
* ein starkes Interesse an Fortbildung und Weiterbildung
Wenn du in deinem neuen Job Freude finden möchtest, dann tritt uns gerne bei.
],