Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein Grill-Restaurant mit Dachterrasse runden das gastronomische Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Verarbeitung von Frisch- und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten Vorbereitung, Koordination und Ausgabe von Speisen bei Banketten und im á la carte Bereich Einarbeitung neuer Mitarbeiter auf dem Posten des Gardemangers Unterweisung der Auszubildenden in Ihrem Bereich. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Erfahrung auf dem Posten des Gardemanger Umfangreiche Erfahrung im Bankett- und á la carte Bereich Ein hohes Qualitätsbewusstsein Teamorientiert, flexibel, belastbar und zuverlässig Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Arbeitsverträge Sozialleistungen wie z.B. betriebliche Altersvorsorge Eine regelmäßige 5-Tage-Woche Flexible Arbeitszeit-Modelle Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen Mitarbeiter-Rabatte Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage JBRP1_DE