Die Zentralküche der MCS Management Care Service GmbH im Unternehmensverbund der Bergischen Diakonie, ist eine zentrale Einrichtung, die täglich frische, gesunde und schmackhafte Mahlzeiten mit modernster Küchentechnologie im cook & chill Verfahren für unsere Pflegeeinrichtungen und Wohngruppen bereitstellt. Dabei setzen engagierte Mitarbeiter auf Qualität und Nachhaltigkeit. Das Auge isst bei uns mit! Sie haben Spaß an der Vor- und Zubereitung sowie dem Anrichten von Lebensmitteln? Dann unterstützen Sie uns dabei unsere Bewohner täglich zu verwöhnen.
Aufgaben
Kernaufgaben:
* Bestückung des Speisewagens
* Zuarbeit und Vorbereitung von Lebensmitteln für die Produktion
* Portionierung nach Vorgaben
Profil
Geforderte Kompetenzen:
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Improvisationsvermögen
* Erfahrung im Großküchen- und Veranstaltungsbereich
Vorteile
Der Arbeitsplatz:
* Einarbeitung in Ihren Aufgabenbereich
* Interessante Tätigkeit in einem multiprofessionellen Team
* Gutes Betriebsklima
* Dienste an Wochenenden
Unser Angebot:
* Leistungsgerechte Vergütung (DEHOGA)
* Sonderkonditionen bei diversen Versicherern (z. B. Krankenkassen)
* der Arbeitgeber zahlt ein „PLUS“ für Ihre Altersvorsorge
* Ermäßigung auf VRR Abo Tickets
* Weihnachts- und Urlaubsgeld (nach 1 Jahr Betriebs-zugehörigkeit)
* vermögenswirksame Leistung (nach 1 Jahr Betriebs-zugehörigkeit)
* Wunschradleasing
* Corporate Benefits
* Mitgliedschaft bei Urban Sports