Beruf als Lebensmitteltechnologe
Mar-Ko ist ein Spezialist für herzhafte Snackprodukte. Wir bieten eine Vielzahl von Produkten an und einen Arbeitsplatz, bei dem Sie sich auf Augenhöhe mit Kollegen befinden.
Als Teil der Mar-Ko-Gruppe profitieren wir von umfassender Expertise. Wir suchen nach einer starken Gruppe, in der die Individualität jedes Einzelnen geschätzt wird wie der Teamgeist.
Aufgaben:
* Einhaltung er IFS-Vorgaben und relevanter Zertifizierungsrichtlinien sicherstellen
* Kontinuierliche Aktualisierung unseres QM-Handbuchs und Mitarbeit an dessen Weiterentwicklung
* Kunden- und Lieferantenaudits eigenverantwortlich durchführen
* HACCP-Konzept pflegen und validieren
* Unterstützung der Produktentwicklung bei lebensmittelrechtlichen Fragen
Voraussetzungen:
* Abgeschlossenes Studium in einem lebensmitteltechnisch geprägten Studiengang oder vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion mit Kenntnissen der relevanten Prozesse und Anforderungen
* Sicherheit in HACCP-Konzepten, Lebensmittelrecht und Konformitätserklärungen
* Eigeninitiative, strukturiertes Vorgehen und ausgeprägte Lösungskompetenz
* SAP-Kenntnisse sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung
Benifizen:
Wir bieten Ihnen vielfältige und abwechslungsreiche Aufgaben. Sie haben die Möglichkeit, selbstständig zu arbeiten und an Herausforderungen zu wachsen. Sie können Themenfelder aktiv mitgestalten und Verantwortung übernehmen. Dadurch können Sie sich fachlich weiterentwickeln und Ihren Beitrag zum Unternehmenserfolg leisten.