Einberufung in ein gastronomisches Team.
Wir suchen eine Person, die sich für eine Lösung des Küchenalltags begeistert und frische Produkte bewundert. Die kennt sich aus im Bereich der Lebensmittelproduktion und ist sich der Bedeutung von Hygiene und Qualitätsstandards bewusst.
Überblick
Im Rahmen dieser Stelle unterstützt du die Küche bei der Vorbereitung leckerer Speisen, sorgst dich um den Umgang mit Lebensmitteln und gibst deinen Gästen ein hohes Maß an Qualität und Sicherheit. Dabei arbeitest du sehr flexibel und zeigst großes Engagement in jeder Situation.
Arbeitsinhalte:
* Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Gerichten
* Umgang mit Lebensmitteln und Sorgfaltspflicht
* Hygiene- und Qualitätsstandards im Blick haben
Fragen Sie uns!
Bei Fragen oder Interesse steht Ihnen unser Recruitingteam zur Verfügung.