Dein Abschluss ist nur der Anfang – entfache dein Talent als Koch Du kreierst Gerichte, die begeistern, wirst Teil eines Teams, das Geschmacksmagie zaubert, und machst aus deiner Leidenschaft eine Karriere. Jetzt ist der Moment, deinen Weg in der Welt der Kulinarik zu starten
... auf deiner Speisekarte sollten diese Gerichte nicht fehlen
* Kreativität & Leidenschaft: Begeisterung für das Kochhandwerk und frische Zutaten
* Gästekontakt: Freude am direkten Austausch, z.B. beim Frontcooking
* Teamarbeit: Gemeinsam das Team stärken und Gäste täglich begeistern
... worauf du scharf sein solltest
* Kochhandwerk lernen: Klassische und moderne Techniken, alles frisch und hausgemacht
* Ehrliche Küche: Ohne Fertigprodukte, Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker
* Kompetenz erweitern: Ernährungstrends, Menükalkulation, Hygiene und Küchentechnik
... und damit machen wir dich satt
* Praxisnahe Ausbildung bei erfahrenen Köchen aus der gehobenen Gastronomie
* geregelte Arbeitszeiten
* Faire Vergütung zum Ausbildungsbeginn
* Zusatzleitungen wir kostenlose Verpflegung, Altersvorsorge und Mitarbeiterrabatte
* Familiäres Unternehmen mit über 140 Restaurants und gute Übernahmechancen