Jobbeschreibung:
\
Wir suchen eine Fachkraft, die in unserer Frischetheke für unsere Kunden
täglich ein ansprechendes Einkaufserlebnis schafft. Mit ihrer Leidenschaft rund um Fleisch, Wurst,
Käse, Frischfisch und Feinkost berät sie unsere Kunden kompetent und zuvorkommend.
\
Aufgaben:
\
\
1. Verantwortliche Stelle bei der Veredelung und Portionierung von
Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
\
2. Anwendung von Ideen zur Begeisterung der Kunden für unsere Produkte
\
3. Sorgfältige Kontrolle der Warenpräsentation, Frische und Sauberkeit
\
4. Einhaltung der Hygienevorschriften
\
5. Unterstützung des Teams im Kundenkontakt
\
6. Eigenständige Bearbeitung von Aufgaben und Gewährleistung einer hohen Qualität
\
7. Engagement für die kontinuierliche Weiterentwicklung der Arbeitsprozesse und -abläufe
\\
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
\
\
8. Abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel
oder in der (System-)Gastronomie
\
9. Lebensmittelkenntnisse und Freude am Umgang mit Menschen
\
10. Grundlegende Kenntnisse in den Bereichen Hygiene, Gentechnik und
Qualitätssicherung
\
11. Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Engagement für seine
Arbeitsaufgaben
\
12. Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzfreudigkeit
\\
Vorteile:
\
\
13. Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
\
14. Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabenstellung
\
15. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
\
16. Mitarbeitendenrabatt und attraktive Angebote zur Altersvorsorge
\
17. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch familienbewusste
Personalpolitik
\\
Bei uns finden Sie eine vielfältige Arbeitsumgebung, in der wir Wert auf persönliches Engagement legen. Wir erwarten von Ihnen:
• Initiative und Lösungsfähigkeit
• Teamgeist und Kommunikationsstärke
• Engagement für Ihre Arbeitsaufgaben
• Flexibilität und Belastbarkeit
• Eine positive und kundenorientierte Herangehensweise an Ihre Arbeit