Koch (m/w/d) - Anforderungen und Vorteile
Ihre Aufgaben als Koch
* Vorbereitung, Herstellung und Überwachung der Speisenzubereitung (insb. Suppen, Salate und andere kalte sowie warme Beilagen, Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische Gerichte, Soßen, Süßspeisen und Gebäck)
* Einhaltung der gesetzlichen und hygienerechtlichen Vorschriften
* Einweisung und Einteilung der unterstellten Mitarbeiter
* Einbindung in den täglichen Küchenbetrieb in enger Kooperation mit der Küchenleitung und Diätassistenz
Ihre Stärken
* Abgeschl. Ausbildung als Koch (m/w/d), vorzugsweise mit Berufserfahrung
* Eigenverantwortliche Arbeitsweise, Teamfähigkeit
* Zuverlässigkeit und Flexibilität
Wir bieten Ihnen:
* Leistungsgerechte Vergütung
* Freundliches und teamorientiertes Arbeitsklima
* Wertschätzende und mitarbeiterorientierte Führungskultur
* Geregelter Arbeitszeitbereich
* Zahlreiche Mitarbeitervorteile
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Bewerben Sie sich bei uns!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Wir respektieren die Vielfalt unserer Beschäftigten und fördern Chancengleichheit.