Aufgabenbeschreibung
Als Restaurantleiter bist du das Gesicht deiner L'Osteria gegenüber Mitarbeitenden, Gästen und Partnern. Du steuerst die Profitabilität mit den wichtigsten Kennzahlen. Außerdem bist du für Personalführung, Waren- und Qualitätsmanagement gemäß L'Osteria-Standards verantwortlich.
Positionsspezifische Anforderungen
* Du entwickelst Dein Team, förderst individuelle Stärken und entfaltest Potenziale.
* Gemeinsam mit Deinem Team sorgst Du für das perfekte L'Osteria-Gästeerlebnis.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
Du bringst fundiertes Wissen im Budget-, Personal- und Restaurantmanagement ein. Ein echter Teamplayer – Du liebst es, Dein Team aufzubauen und gemeinsam weiterzuentwickeln. Gastronomie ist Deine Leidenschaft – Du bist Gastgeber mit "Amore und Passione".
Vorteile
* L'Osteria Speedway: Vom Schichtleiter zum Betriebsleiter in nur 2,5 Jahren.
* Bonusbeteiligung am Erfolg: Dein Einsatz wird jedes Quartal mit einem satten Bonus belohnt.
* Umbefristeter Arbeitsvertrag für maximale Planungssicherheit.
* Krisensicherer Arbeitsplatz in einem der am stärksten expandierenden Unternehmen.
* Bleib connected: Top-Ausstattung mit Laptop & Smartphone, damit Du überall produktiv und flexibel arbeiten kannst.
* Umfasende Aus- und Weiterbildung: Wir sorgen dafür, dass Du vom ersten Tag an durchstarten und Dich weiterentwickeln kannst.
* Work-Life-Balance: Dein Job, Dein Leben – bei uns kannst Du beides genießen.
* Mental Health: Mit L'Osteria Cura tragen wir Sorge für Dein mentales Wohlbefinden.
Weitere Informationen
Du bist ein echter Gastgeber mit Leidenschaft für die Gastronomie. Du liebst es, Dein Team aufzubauen und gemeinsam weiterzuentwickeln. Wenn du diese Herausforderung annimmst, wirst du Teil einer dynamischen und expansiven Organisation sein, die sich auf Qualität und Service ausrichtet.
],