Teamleitung Konditorei (m/w/a)
Das wird Ihnen geboten
• Attraktives Einstiegsgehalt (bis zu 60.000€)
• Sonderzahlungen wie z.B. Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Ein dynamisches Arbeitsteam
• Vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Betriebs
Ihre Aufgaben
• Personaleinsatzplanung und Führung der Mitarbeiter in der Konditorei
• Überwachung der Herstellung von Torten, Kuchen, Feinbackwaren und Pralinen, um die Produktqualität sicherzustellen
• Anleitung des Produktionspersonals und Azubis
• Einhaltung der Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit (HACCP, IFS)
• Ordnungsgemäße Dokumentation und Kommunikation mit der Produktionsleitung
Das sollten Sie mitbringen
• Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor/ Konditormeister oder eine vergleichbare Berufsbildung/ Qualifikation
• Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Konditorei, idealerweise erste Erfahrung in der Personalführung
• Ein ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards (HACCP/ IFS)
• Fundierte Kenntnisse im Umgang mit MS-Office
• Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
• Hohe Kommunikative Fähigkeiten und Führungskompetenzen
Ihr neuer Arbeitsort
Als Teamleitung Konditorei (m/w/a) arbeiten Sie in einem nationalen und renommierten Unternehmen. Sie haben Freude daran Führungsverantwortung zu übernehmen und möchten Ihre persönlichen als fachlichen Kenntnisse vorantreiben. Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit maßgeblich zum Erfolg des Betriebes beizutragen.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!