Die KRasserie ist ein Fine-Dining-Restaurant, welches die französische Küche mit regionalen Einflüssen kombiniert. Wir bieten unseren Gästen ein exklusives Ambiente mit Speisen, die unser Küchenchef Philip Rümmele liebevoll für jeden einzelnen unserer Gäste zubereitet.
Besonders stolz sind wir auf die Auszeichnung des Gault & Millau, der unsere KRasserie mit einer roten Kochhaube ausgezeichnet hat, die in einem besonderen Maße die Regionalität und Saisonalität hervorhebt.
AUFGABENBEREICH
- VERANTWORTUNG für den reibungslosen Ablauf des Restaurants
- VERANTWORTUNG für die Einteilung und Entwicklung der Mitarbeiter:innen des Restaurants
- VERANTWORTUNG für die betriebswirtschaftlichen Kennzahlen des Restaurants
- SICHERSTELLUNG der gesetzlichen Anforderungen eines Restaurantbetriebs sowie des makellosen Erscheinungsbilds des Restaurants
- KOMMUNIKATION mit allen internen und externen Akteurinnen und regelmäßige Abstimmung mit Küchen-, Event-, Büro- & Geschäftsleitung
ANFORDERUNGEN
- eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachkraft oder
- BERUFSERFAHRUNG in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Führungsverantwortung
- GASTGEBERPERSÖNLICHKEIT und ein stets offenes, freundliches und professionelles Auftreten
- GUTE Deutschkenntnisse in Wort & Schrift
- ORGANISATIONSTALENT und die Fähigkeit, auch in unübersichtlichen Situationen den Durchblick zu behalten und unter Zeitdruck richtige Entscheidungen zu treffen
- eine einwandfreie mündliche & schriftliche Ausdrucksweise und offene, klare und WERTSCHÄTZENDE KOMMUNIKATION
- große LERNBEREITSCHAFT und eine große Offenheit für neues
BENEFITS
- PLANBARKEIT Deiner Arbeitszeiten & Urlaube
- kostenlose Ladung Deines E-Autos
- kostenloses PERSONALESSEN
- ÜBERTARIFLICHE Leistungen
Bewirb' Dich ganz einfach per Online unter oder per E-Mail an Natürlich kannst Du Dich gerne auch klassisch telefonisch unter bei uns melden.
Art der Stelle: Vollzeit
Gehalt: ab 15,00€ pro Stunde
Leistungen:
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz
Ausbildung:
* Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)
Berufserfahrung:
* Gastronomie: 1 Jahr (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort