Schutz- und Umweltbewusstsein in der Fleischverarbeitung
Unsere Bio-Metzgerei ist auf die natürliche, traditionelle und biologische Verarbeitung von Fleisch spezialisiert. Wir suchen eine/n Metzger*in oder Metzgermeister*in mit Interesse für diese umweltfreundliche Herangehensweise.
Das Herzstück unseres Betriebs ist die Tierschonheit und -wohlstand. Unser Ziel ist es, die beste Qualität des Fisches und Fleisches zu bieten, während wir gleichzeitig den Schutz der Umwelt sicherstellen.
Als Teil unseres Teams werden Sie im Bereich Schlachtung, Zerlegung und Verwurstung von hofeigenen Schweinen, Rindern und Schafen arbeiten. Die Vielfalt Ihrer Aufgaben wird sich aus der Verarbeitung und Verwurstung von Fleisch sowie dem Räuchern, Würzen und anderen Veredelungsschritten ergeben.
Ihr Profil sollte eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in und eine eigenverantwortliche, hygienefreundliche und zuverlässige Arbeitsweise beinhalten. Des Weiteren erwarten wir einen freundlichen und professionellen Umgang mit Mitarbeitenden.
Der respektvolle Umgang mit Tier und Umwelt ist uns ein wichtiges Anliegen und muss von unseren Mitarbeitern*innen mitgetragen werden.
Wir bieten eine Festanstellung und einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz. Für Gesellen/Gesellinnen besteht die Möglichkeit einer Meisterprüfung.
Unsere Mitarbeiter*innen profitieren von:
* Fahrtkostenzuschuss
* Vermögenswirksame Leistungen
* Mittagstischangebot
* Jobradangebot
* Mitarbeiterparkplätzen
* Vergünstigungen in unseren Betrieben
* Mitarbeiter-Wohnungen bei Bedarf