Das Hotel verfügt über 55 moderne Zimmer und bietet Tagungen und Seminare an. Geschäftsreisende und Wochenendgäste zählen zu unseren Kunden. Das Restaurant, die Lobbybar und Vinothek sowie die Terrasse am Park runden das Angebot ab. Die Gäste haben Zugang zur Sauna und zum Schwimmbad. Der Tagungs- und Bankettbereich bietet 10 Räume mit Tageslicht für bis zu 300 Personen.
Anstellungsart: Vollzeit
Die Aufgaben sind vielfältig
* Führung eines Postens und Mitarbeiter
* Zubereitung und Präsentation von Speisen
* Warenbestellung und Annahme
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Kreatives Mitarbeiten bei Speisekarten und Empfehlungen
Ihre Fähigkeiten
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin in der Gastronomie bzw. Hotellerie
* Leidenschaft zum Beruf
* Mehrjährige Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie
* Sie zeichnen sich durch Flexibilität und Belastbarkeit aus
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Hohes Qualitätsbewusstsein
Unser Angebot
* Sicherer Arbeitsplatz im familiären Umfeld
* Familienfreundliche Arbeitsbedingungen
* Gute Sozialleistungen
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Vergünstigungen auf Produkte
* Elektronische Zeiterfassung
* Karriereentwicklung
* Fortbildungen
* Zugang zum Einkaufsportal
Koch de