Unser Team ist auf der Suche nach einer fachlich starken und engagierten Fachkraft für die Abfüllung.
Hauptaufgaben:
* Führung und organisatorische Aufgaben im Bereich der Frische- und Konservenlinien
* Umsetzung von Produktwechseln und Rüsten von Anlagen
* Durchführung interner Audits, 5-S-, Hygiene- oder Glaskatasterkontrollen
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabenstellung sowie Führungskompetenz und Teamfähigkeit sind erforderlich. Es werden auch eigenverantwortliche Persönlichkeiten gesucht, die sich mit den Herausforderungen der Produktion auskennen.
Voraussetzungen:
* Abschlossene Ausbildung (z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik) mit Zusatzqualifikation oder erfolgreich abgeschlossenes Studium bzw. ähnliche Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabenstellung
* Persönliche Stärken: Führungskompetenz und Teamfähigkeit
* Eigenverantwortlichkeit und Selbstständigkeit
* Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht)
Wir bieten eine anspruchsvolle und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld an. Wir suchen nach flexiblen und engagierten Mitarbeitenden, die bereit sind, sich auf neue Herausforderungen einzulassen.