Ausbildung als Fleischer \\p Du lernst in dieser Ausbildung, Fleisch fachgerecht zu verarbeiten und zu veredeln, sowie unterschiedliche Schnitttechniken anzuwenden. Der Schwerpunkt liegt auf der Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren. Du sorgst dabei für die Herstellung von Produkten und planst Arbeitsabläufe sowie die Warenbestellung.
In deiner Tätigkeit wirst du verschiedene Arten von Schnitttechniken anwenden, um das richtige Ergebnis zu erzielen. Dabei solltest du immer daran denken, dass Qualität im Vordergrund steht und dich bemühen, dies auch durchzusetzen. \p Darauf kannst Du Dich freuen:\\ul \li Abwechslungsreiche Ausbildung: Praxisorientiertes Lernen in verschiedenen Umgebungen. \\li Möglichkeit, verschiedene Standorte zu besuchen und Ausbildungsabschnitte dort zu absolvieren. \\li Teilnahme an konzernweiten Willkommenstagen sowie verschiedenen Fort- und Weiterbildungen. \\li Attraktive Vergütung: 1. Ausbildungsjahr: 1409,29€ mtl. | 2. Ausbildungsjahr: 1493,97€ mtl. | 3. Ausbildungsjahr: 1590,76€ mtl. \\li Betriebliche Altersvorsorge: Von uns finanziert. \\li Verkürzung der Ausbildungszeit: Bei guten Leistungen um ein halbes Jahr möglich. \\li Prämienzahlungen: Ehrung besonders guter Ausbildungsleistungen. \\li Corporate Benefits: Rabatte bei zahlreichen Anbietern, Produkten und Dienstleistungen. \\li Deutschland-Ticket: Für Deine berufliche und private Mobilität.\\/ul >