Lust auf Team Tofu?
Für unsere Produktionsstätte in Chemnitz suchen wir ab April/Mai und langfristig ein Grafiktalent (m/w/d) für Marketingaufgaben und Unterstützung in der Produktion.
Unser Tofubar-Team produziert als Manufaktur frischen Tofu und weitere vegane Spezialitäten für Bioläden in ganz Deutschland. Wir haben den Anspruch, den besten Tofu weit und breit herzustellen. Dafür produzieren wir nach traditionellem japanischen Handwerk zarten Tofu, räuchern ihn selbst und marinieren ihn.
Aufgaben
Je nach Notwendigkeit, unterstützt du uns in diesen Bereichen:
Marketing:
* Erstellen von Flyern, Produktverpackungen, Etiketten
* Fotobearbeitung, ggf. Food-Fotografie
* Erstellen und Schneiden von Reels und Videos
* ggf. Rezept-Entwicklung, Erstellung von Rezeptheften
Produktion:
* Tofu herstellen, schneiden und räuchern
* Produkte abpacken, etikettieren und in Paketen verpacken
* Spül- und Reinigungsaufgaben
Du hast noch weitere wichtige Erfahrungen und Talente?
Sag uns gern, was du übernehmen möchtest.
Qualifikation
* Talent im Bereich Grafik und Fotografie/Video mit aussagefähigen Referenzen
* sorgfältige, zügige Arbeitsweise und gepflegtes Auftreten
* Ordnung und Sauberkeit sind dir wichtig
* du übernimmst gern Verantwortung für das Produkt und die Qualität
* du siehst Arbeit und denkst mit
* Spül- und Reinigungsaufgaben gehören für dich selbstverständlich dazu
Benefits
* Marketing-Aufgaben im Homeoffice
* schrittweise Einarbeitung in die Tofu-Produktion
* geregelte Arbeitszeiten – keine Nachtschicht
* familiäre Atmosphäre in unserem tollen Team
* Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatt
* zentrale Lage in Chemnitz
Wir freuen uns über deine E-Mail inkl. Referenzen aus dem Bereich Grafik / Video.
Falls die E-Mail-Adresse hier nicht angezeigt wird, findest du sie auf unserer Webseite.
Deine Ansprechpartnerin ist Julia.
Uns interessiert:
Wer bist du? Was kannst du? Wie stellst du dir deine Arbeit vor und wann
hast du Zeit? Warum möchtest du zu uns kommen und wann kannst du
anfangen?
Bitte beachte:
Eine Antwort auf deine Bewerbung wird erst ab dem 8. April erfolgen.
Obacht! Es gibt köstlichen Tofu in Deutschland.
In unserer Manufaktur in Chemnitz produzieren wir extra cremige Sojamilch, aus der unter Zugabe von Nigari-Meersalz ein Tofu mit ganz viel Geschmack entsteht. Logisch, dabei verwenden wir nur Bio-Sojabohnen aus Deutschland.
Durch die Herstellung nach traditionellem Handwerk hebt sich der frische Tofu geschmacklich und in seiner Konsistenz von anderem Tofu-Produkten ab (wer kennt sie nicht) - er ist weich und geschmacksintensiv.
Vielleicht machen wir auch dich zum Tofu-Liebhaber?
Wusstest du, dass viele Menschen in Asien Tofu täglich frisch einkaufen wie wir die Brötchen und ihn ebenso süß wie herzhaft zubereiten? So wünschen wir es uns auch für Deutschland.