Koch (m/w/d)
Die Aufgaben
* Vor- und Zubereitung der kalten und warmen Speisen aus gesunden, frischen und saisonalen Produkten
* Anrichten der Speisen sowie Unterstützung bei der Essensausgabe
* Mitwirken bei der Anleitung der Auszubildenden
* Einhaltung des HACCP Konzepts sowie die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Die Voraussetzungen
* Abschluss einer Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
* Hohes Maß an Service- und Qualitätsbewusstsein
* Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
* Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
Unser Angebot
* Sonderzahlung und Leistungsprämie
* 30 Urlaubstage (5 Tage/Woche) und gut planbare Dienste
* Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Talent-Management zur Entwicklung Ihrer beruflichen Karriere
* 3.000 € Prämie pro Mitarbeiterempfehlung
* Sonderpreise in unseren GDA-Hotels
* Mobilitätsangebote - JobTicket (D-Ticket) und JobRad
* Mitarbeiter-Rabatte (Mode, Reisen, Lebensmittel und vieles mehr...)