Erwartet wird ein junger, engagierter und fleißiger Mitarbeiter mit einem starken Interesse an der Lebensmittelindustrie. Die Ausbildung zum Fleischer bietet eine umfassende Schulung in allen Aspekten des Fleischverkaufs, von der Präsentation bis hin zur Verarbeitung.
Qualifikationen
* Ausreichende Schulbildung
* Gutes Kommunikationsvermögen
* Fleißigkeit und Einsatzbereitschaft
In diesem Job werden folgende Fähigkeiten erworben:
* Ansprechende Präsentation unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung
Dieser Job bietet viele Vorteile:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY
Hintergrundinformationen: In dieser Position arbeitet man als Teil eines dynamischen Teams. Um erfolgreich zu sein, ist es wichtig, sich auf die Kunden zuzubewegen und ihnen hilfreiche Informationen anzubieten. Mit dem richtigen Einstieg kann man schnell an Erfolg glauben.